вторник, 13 декабря 2011 г.

Если заблокировали в Twitter

Как уже всем известно, Twitter- это одна из популярнейших сетей, где общаются миллионы людей разных национальностей. Также для многих это не только средство общения, но еще и кое-какая выгода. Кто-то рекламирует свои проекты, и делает их тем самым популярными, а кто-то чужие, и получает за это вполне ощутимое вознаграждение. Для таких людей потеря аккаунта- действительно весомая потеря, ведь на его "прокачку" было потрачено драгоценное время.
Первым делом конечно не надо сильно переживать, ведь возможно, что произошла какая-то нелепая ошибка, ну или вы нарушили одно из правил, сами не замечая того. Ничего страшного по сути не случилось, если вы не делали ничего такого из ряда вон выходящего. Чаще всего блокируются аккаунты с рекламой, ибо реклама может нести в себе информацию разного характера, поэтому, конечно же, не стоит постить у себя в ленте все подряд и забивать ее одной лишь рекламой, этим вы делаете хуже только себе.
Но что случилось, то случилось.
Итак, что мы делаем, увидев у себя при входе в акк розовую полоску примерно следующего содержания: "Your account is currently suspended. For more information, please visit..." и далее "Suspended Accounts"- нажимаем на эту надпись. Далее видим выделенную голубым надпись "Связаться со службой поддержки".
Вашему внимаю откроется справочный цент Твиттера с формой для письма, где вам и необходимо сделать грамотный запрос на восстановление вашего аккаунта. Обязательно пишите тему, изложите суть проблемы, оставьте свои данные( имя и фамилию, телефон по желанию), и после этого можете смело отправлять.
На этом все, теперь остается только ждать восстановления аккаунта, но учтите, что это ни день, и не два, так что наберитесь терпения. Удачи!

Хочешь иметь великолепные шелковые реснички? http://bestlash.ru/datas/shelkovoe-i-norkovoe-narashhivanie-resnic-shelk-norka/ Здесь настоящие профессионалы делают шелковое и норковое наращивание по самым современным технологиям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий