понедельник, 19 декабря 2011 г.

Работа не приносит удовольствия. Как быть?

Часто случается так, что работа не приносит удовольствия, человек, другими словами, работает скрепя зубами, но ему приходится это делать, ибо надо на что-то существовать. Ситуация конечно не из легких, но даже из нее можно найти выход.

Я всегда говорю:"Работа, в первую очередь, должна нравится, приносить положительные эмоции, и только потом уже финансовое благополучие". И это правильно.
Обычно так получается, когда ваше хобби начинает приносить вам доход. Таким образом, вы убиваете одним выстрелом двух зайцев.
И даже если на то, чем вам больше всего хочется заниматься, понадобится некоторое время на обучение- дерзайте. Вот увидите, это время и ваши накопленные знания потом окупятся в разы.

Если же вы отдаете предпочтение работе, от которой вас, извиняюсь за выражение- тошнит, но деньги в таком случае превыше всех остальных благ, то будьте готовы к частым срывам, слезам и седой голове.
Стоит ли это того?

Выбор за вами! А я в свою очередь желаю всем приятной, не скучной, перспективной работы в новом 2012 году.

Хочешь, чтобы твой сайт был популярным и узнаваемым? Раскрутка сайта в Киеве поможет тебе в этом. Опытные специалисты выполнят продвижение ваших проектов быстро, качественно, профессионально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий