четверг, 22 декабря 2011 г.

Конкурсы в интернете

К сожалению, сейчас мало кто верит в конкурсы, в реальность тех подарков и призов, которые обещаю организаторы за участие в оных.
А уж что говорить о конкурсах в интернете..
Конечно, выигрыш в размере крутой тачки или миллиона можно приравнять к 0,01%, но большинство действительно реальных конкурсов все таки рассчитаны на более реальные презенты.
Это может быть небольшое денежное вознаграждение, либо мелкая бытовая техника, телефон, mp3, фотоаппарат, кому-то везет и ноутбук срубить- зависит от удачи и везения.
А если ты работаешь в интернете, то тут все двери открыты- предоставляется полным-полно шансов поучаствовать в том или ином конкурсе, было бы желание.
Тем более, если вы задействованы в проверенных проектах, за которыми числится хорошая репутация, многолетний опыт, тысячи положительных отзывов. В таком случае просто грех не принять участие, ну чем черт не шутит?
Главное все таки не победа, главное участие, ну или, другими словами- "За любую движуху, кроме голодовки".
Это не чудо, это вполне реальная возможность попробовать свои силы в честной борьбе за право быть первым.
Сама, кстати, недавно участвовала в небольшом конкурсе на Facebook на тему "Путешествие моей мечты", и, хоть и не выиграла призовое место, но осталась довольна, и даже получила небольшое вознаграждение, чему тоже очень рада.

Хочешь узнать, какие автомобили больше всего подвержены риску угона? Смотри список угоняемых автомобилей 2011, статистика самых угоняемых авто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий