среда, 22 июня 2011 г.

На что уходят виртуальные деньги

На что у вас уходят ваши кровно-заработанные виртуальные деньги?

а)В основном конечно, самое первичное, на что уходят деньги у большинства- это услуги телефонии и интернета. Ну а как же, ведь с помощью коммуникаций мы, собственно говоря, и зарабатываем их.

б)Онлайн-магазины. Честно сказать, мне этот вариант ну совсем не подходит. Я люблю все потрогать, пощупать, испробовать, так сказать, в действии, что надо-померить, а тут совсем пропадает подобная возможность. Но есть и свой плюс- стоят вещи в онлайн-магазинах на порядок дешевле.

в)У кого есть свои начинающие проекты- тот не задается вопросами куда девать свою электронную валюту ;)

г)Ну и наконец, мы выводим свои средства в реал. В основном конечно, через специализированные Вебмани-пункты. Да, снимают кое-какую комиссию, но зато деньги можно ощутить в живую своими вот этими шаловливыми ручонками.)

Лично у меня в основном получается а) и г). Вывожу в реал, а потом распоряжаюсь на свое усмотрение. Бывает так, что позарез нужна определенная сумма, которой на данный момент нет на руках, тогда и помогают электронные накопления.

Онлайн секс фильмы, взрослое кино на сервисе, для тех, кто любит погорячее.

4 комментария:

  1. Вот именно. Пока я не получил персональный аттестат в Вебмани, деньги уходили неведомо куда. А сейчас как только набирается приличная сумма, сразу перевожу на карту. И вот они, ощутимо заработанные, у меня в кармане.

    ОтветитьУдалить
  2. Тратили на всякие интернет-развлечения?
    А у меня вот карты, к сожалению, пока нет. Поэтому мне приходится выводить в реал посредством Вебмани-пунктов с, по-моему, 8%-ой комиссией.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июля 2011 г., 11:29

    Так и есть, чаще всего на житейские погашения всяких разных элементарных услуг- будь то мобилка, ли интернет. Всегда найдется что-то, куда необходимо вложить денюжку.)

    ОтветитьУдалить
  4. А я, по большей части, вывожу в реал, мне удобней распоряжаться ими, когда чувствую у себя в руках)

    ОтветитьУдалить