воскресенье, 8 мая 2011 г.

Textsale

Если вы решили побыть в роли писателя или журналиста, то эта работа именно для вас. И, что самое главное, для этого совсем не обязательно иметь филологическое образование! Пишите свои уникальные статьи, выставляйте их на продажу и получайте за это вполне ощутимые вознаграждения! Выплаты производятся на 2-е сутки после заказа на вывод. Также вы можете заработать 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


Биржа статей. Купить - продать статью. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы. Наполнение сайтов.

4 комментария:

  1. Читала Ваш блог и случайно встретила один из моих любимых сервисов – textsale.ru. А мимо такого я не могу проходить спокойно. Для копирайтеров здесь предлагаются, наверное, самые лучшие возможности. Большое количество заказчиков, самостоятельный выбор цены, непроверяемость филологического образования :) делают textsale.ru просто супер-сервисом. Иногда так хочется что-то написать, но еще больше хочется, чтобы это оплатили. Подобные журналистские желания реализовать становится проще с таким удобным и очень простым сервисом. Я пишу по мере возможности, надеюсь, что у автора этого блога тоже все получается. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно согласна с вами! Я хоть и не занимаюсь Текстайл плотно, но также как и вы- пишу по мере вдохновения. Очень приятно писать от души, и при этом еще получать кое-какой неплохой бонус, приятно, когда твои статьи востребованы, когда тебе ставят плюсики(да-да, даже такая мелочь способна вдохновить на дальнейшую плодотворную работу).=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже занимаюсь Текстсейл не так плотно, как хотелось бы, а жаль. Продав несколько статей, понял, что на этом можно неплохо зарабатывать. Статьи, написанные во вдохновленном состоянии, получаются отличными, но продаются не так хорошо. Все-таки работа копирайтера - прежде всего работа, а это значит, что нужно научиться писать не только при вдохновении, но и в обычном состоянии духа. Поначалу сложно писать на незнакомые темы, но со временем начинаешь втягиваться. Учишься искать нужную информацию, обрабатывать ее и делать выводы. Проделав все вышеперечисленные шаги, начинаешь писать статью, и тебя не остановить.))

      Удалить
  3. Работаю на Текстсейл сравнительно недавно, но считаю эту биржу лучшей для новичков (и не только). Честно говоря, я даже не работаю на бирже, а пока просто балуюсь. Размещаю по статье в неделю, ленивый я) Но и на таком баловстве уже успел заработать свои WMZ. Поначалу помню, вообще не верил, что можно продавать статьи, но все-таки проверил) И не зря, первый заработанный доллар очень порадовал, а то, что мне за статью поставили плюсик, вообще привело в восторг. Поняв, что на своей писанине я могу зарабатывать дополнительный доход, стал выкладывать свои тексты и на других биржах, но со временем забил на все сайты, кроме Текстсейл. Он мне нравится больше всех остальных.

    ОтветитьУдалить