вторник, 31 мая 2011 г.

Опросники

Вообще, очень сложно вывести минималку с опросников-сложно, но реально. Для этого необходимо, чтобы приглашения в принятии участия в опросах вам приходили как можно чаще, ну хотя бы несколько раз в месяц, а не раз в пол года- год, как это бывает обычно. Итак, чтобы это произошло, надо:

1) Как можно больше оставлять информации о себе;
2) Время от времени менять информацию.

Минималка наберется быстрее, если вы также будете активно участвовать в реферальных системах опросников.
Многие также, после того, как в течении долгого времени не могут набрать минимальную сумму к выплате, начинают яро негативно выражаться по отношению к подобному проекту, мол, это все лохотрон. Не делайте преждевременных выводов. Лохотрон- это когда вы уже набрали минималку, а вывести ее не можете- вот это лохотрон. И, прежде чем приступать к сотрудничеству с тем или иным проектом- погуглите отзывы, это займет всего 2 минуты вашего времени, зато вы будете знать наверняка- " а стоит ли связываться". Но в то же время не верьте каждому отзыву, а найдите середину- если все таки есть хоть пара-тройка положительных отзывов, значит возможно, что вы попали не на лохотрон, а на честный и по всем меркам правильный ресурс( если конечно отзывы не куплены=)).
Отвлекаясь от темы, хочу рассказать вам как экономично использовать свет. Есть выход- это светодиодные лампы. Ничем не хуже обычных ламп, а еще- от них совсем не устают глазки. Сразу двойная выгода.

1 комментарий: