пятница, 1 июня 2012 г.

Листы в Twitter

 Хоть я уже довольно таки давно являюсь пользователем системы Twitter, и по праву могу зваться доблестным твиттерянином, мини-блоггером, но о пользе и необходимости листов в этой сети узнала буквально на днях, благодаря конечно же своим твиттер-читателям.

Правда и задолго до этого было знание того, что количество листов, в которых вас добавили, прямым образом влияет на вашу репутацию. Чем больше читателей, листов, тем более ваш блог ценен. Создавать листы можно и самому- хоть на ваш собственный "вес" это никак не повлияет, но у вас будет свой списочек тех, кого вы особенно хотели бы читать, с кем общаетесь и дружите.

 Наверное многим уже знакомо такое понятие, как "взаимный фолловинг". Так вот, чтобы и тут не терять взаимности и отдачи, появляется "взаимный листинг". Вы добавляете человека в свои листы, человек добавляет вас в свои, тем самым происходит полезный взаимообмен по типу "я тебе- ты мне".

 Создать лист очень просто, достаточно перейти на свой профиль, выбрать графу "Списки", кликнуть на "Создать". Далее вводим желаемое название и описание, выбираем один из пунктов- "Открытый"(читают все) или "Закрытый"(видеть можете только Вы). Ну а дальше добавляете туда того, кого пожелаете, тут уже дело техники.  P.s. кстати, по теме тут сегодня посмотрела фильмец "Социальная сеть", специально для тех, кто как и я увлекается всякими ФБ, Вк, Твиттер. Советую. Кстати, смотреть фильмы онлайн вообще очень удобно, это бесплатно и не надо ничего скачивать, забивать память ПК ненужным хламом. Наслаждайтесь просмотром. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий